SCM Sina Cable Machines Chinese site Russian site  
Valid HTML 4.01 Transitional Правильный CSS!
Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

20 марта 2006

От поставок кабеля до создания совместных предприятий



На мартовской выставке CABEX (Кабели, провода и аксессуары) 2006 в Сокольниках стенд компании Сина-Пласт работал в режиме нон-стоп. Переговоры велись практически непрерывно. При этом главными посетителями стенда Сина-Пласт стали сами участники выставки – кабельные торговые дома и заводы-изготовители кабельной продукции.

Весьма интересным оказалось и то, что кабельные торговые дома проявили неподдельный интерес к закупкам в Китае не столько самого кабеля, сколько оборудования по его производству. Некоторые же заводы-изготовители, совсем наоборот, интересовались вовсе не оборудованием, а ценами на кабель самых различных категорий и возможностями его поставок в РФ в довольно крупных объемах.

Это объяснялось, видимо тем, что на стендах российских предприятий-изготовителей работали главным образом их маркетологи. А на стендах торговых домов присутствовали их директора по развитию. И когда Сина-Пласт объявил, что имеет от китайских кабельных заводов предложения по созданию совместных предприятий в России и странах СНГ, первыми обсуждать эти предложения пришли не производственники, а торговцы кабелем.

На снимке: переговоры с посетителями стенда компании Сина-Пласт на мартовской выставке CABEX - 2006
©Sina-Plast 2005, 2006