SCM Sina Cable Machines Chinese site Russian site  
Valid HTML 4.01 Transitional Правильный CSS!
Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

27 февраля 2006

Сина-Пласт организует поставки кабельных машин из Китая в Россию и страны СНГ (К участию в выставке CABEX 2006)

Задача переоснащения кабельной индустрии в РФ и странах СНГ новым оборудованием год от года становится все актуальнее.

В этом плане все больший интерес у россиян вызывают кабельные машины производства Китайской Народной Республики – в первую очередь, аналоги разработок известных западных фирм.

Организация поставок такого оборудования возложена заводами кабельного машиностроения КНР на их единственного постоянного представителя в РФ и СНГ - компанию «Сина-Пласт» (www.sinaplast.ru)

В перечень предлагаемых ей кабельных линий и машин входит экструзионное, волочильное, крутильное, вспомогательное и специальное оборудование, хорошо зарекомендовавшее себя как непосредственно на кабельных заводах в самой КНР, так и за рубежом.

От западных и иных международных компаний-посредников, предлагающих россиянам кабельное оборудование китайского производства, «Сина-Пласт» имеет принципиальные отличия. Прежде всего, само представительство перепродажей или поставками техники не занимается. Главные функции «Сина-Пласта» состоят в выводе российских кабельщиков на заводы кабельного машиностроения КНР, ознакомлении россиян с последними достижениями и новиками китайской кабельной промышленности, технологией их производства, а также помощь своим клиентам в установление контактов с китайскими коллегами. Контракты по поставкам оборудования заводы обеих стран заключают между собой, как правило, напрямую.

Однако этим содействие «Сина-Пласта» российским кабельщикам не ограничивается. Эксперты компании контролируют ход реализации контрактов совместно с клиентами, включая изготовление и поставку оборудования, его монтаж и наладку, пуск и вывод на проектные мощности, обучение персонала, поставку запчастей, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

С этой целью в компании специально выделено кабельное направление, создан отдельный сайт: www.sinacable.ru ,отлажен механизм регулярных поездок клиентов в Китай. Именно такие поездки помогают россиянам легко идентифицировать кабельные машины китайского производства, предлагаемые на европейском рынке, и четко ориентироваться в ценах на них. Помимо этого «Сина-Пласт» ведет также мониторинг и за работой китайского кабельного оборудования, поставленного в РФ и СНГ иностранными, как правило, западными, посредниками – это помогает уберечь наших клиентов от повторения чужих промахов и ошибок.

«Сина-Пласт» активно участвует в кабельных выставках в России и Украине. Нас легко найти на московской выставке «CABEX-2006».




©Sina-Plast 2005, 2006